8 (911) _921-52-62
8 (812) _600-52-62

Организация юбилея в Санкт-Петербурге

Чествование юбиляра – особый случай выразить уважение и засвидетельствовать особенное почтение виновнику мероприятия. Организация юбилея – ответственное и хлопотное дело, поэтому лучше поручить его профессиональной команде. Для начала нужно определиться с форматом проведения праздника, это может быть:

  • банкет масштабного плана с приглашенными звездами эстрады;
  • фуршет с веселой концертной программой;
  • праздничное мероприятие с участием артистов оригинального жанра, юмористов, клоунов;
  • программа с выездом в загородный ресторан или на природу;
  • ваш вариант.

Подберите наиболее комфортный вариант для организации и проведения юбилеев с учетом личных предпочтений юбиляра, обо всем прочем побеспокоимся мы – команда профессиональных режиссеров и сценаристов event-компании во главе с непревзойденным ведущим Санкт-Петербурга.

С чего начать организацию праздника?

Организация юбилея в спбЮбилей и в 25, и в 70 лет – это всегда прекрасный повод собрать за красиво сервированным праздничным столом родных, друзей и коллег. Но банальные посиделки и привычное застолье остались в далеком прошлом. Сегодняшний сервис по организации праздников любого уровня сложности, в том числе юбилея, шагнул далеко вперед, атмосфера мероприятия наполнена активным участием гостей в праздничной программе. Мы постараемся максимально учесть пожелания и подготовить интересные сценарные сюрпризы и веселые конкурсы, которые будут с восторгом приняты вами, гостями. Для этого своевременно забронируйте сервис, скоординируйте свои действия с нашими специалистами и уточните дату юбилея, выделяемый бюджет и личные предпочтения для его проведения. Мы, в свою очередь, предлагаем:

  1. Выбор места для проведения торжественного мероприятия.
  2. Организация праздничной шоу-программы.
  3. Комплект новейшего звукового и светового оборудования.
  4. Украшение зала (цветами, шарами, гирляндами).
  5. Использование пиротехнических эффектов на завершающем этапе.

Не забудьте «словить» радостные моменты и запечатлеть их с помощью профессиональных фото и видео операторов, для этого в банкетном зале будет организована специальная фото-зона с реквизитом для съемки.

Профессиональная организация и проведение юбилея на достойном уровне

В подготовке к юбилейному мероприятию мы используем индивидуальный подход, учитываем не только возраст, но и пол именинника. Мужчине пожилого возраста, празднующему шестидесятилетний юбилей, наверняка будут по душе спокойные мелодии и ненавязчивое музыкальное сопровождение, тогда как двадцатилетняя девушка будет в восторге от романтического настроя вечеринки и зажигательных танцев до утра. Независимо от статуса, возраста и пола юбиляра главная задача ведущего – закружить приглашенных гостей в едином праздничном водовороте, зарядить их позитивом и отличным настроением! Кроме того, вас ждут приятные незапланированные сюрпризы лично от лучшего тамады в СПб Ивана Демидова (оригинальные призы и подарки).

Годовщины бывают разные!

Юбилей – это не только круглая дата в паспорте, это и годовщина свадьбы, чествование определенной даты со дня организации компании или фирмы и пр. Каким бы ни был повод отметить годовщину – наше агентство организует праздник на высочайшем уровне, вы будете окружены вниманием и заботой, позабыв о хлопотах и праздничной суматохе, в равной степени веселиться и отдыхать с остальными гостями. Мы твердо убеждены, что итоги подведения жизненного пути рано делать даже на 80-летнем юбилее, а в жизни всегда есть место празднику!

16.04.2016

← Смотреть другие Новости


Дизайн сайта: V8M + Программирование: Iwix Team