8 (911) _921-52-62
8 (812) _600-52-62

Проведение свадьбы в Санкт-Петербурге

проведение свадеб в СПбСвадебная церемония – запоминающееся событие для каждого. Счастливые глаза влюбленных молодоженов, нарядные гости, бесчисленные подарки, россыпь цветов – непременные атрибуты свадебного торжества. Чтобы проведение свадьбы наполнилось особенной радостной атмосферой – обратитесь к специалистам нашей компании. К услугам потенциальных клиентов следующий набор опций:

  • горка с изысканным шампанским;
  • девушка в бокале;
  • квалифицированный ди-джей;
  • красочные живые скульптуры;
  • знаменитые звезды эстрады и комедии;
  • леди фуршет и кенди-бар;
  • завершающий штрих – праздничный фейерверк.

Кроме того, мы можем реализовать даже невообразимый сценарий по индивидуальному заказу для проведения свадьбы в Петербурге.

Проведение свадьбы профессиональным ведущим: «Я не волшебник, я только учусь»

Подготовка к свадебной церемонии – довольно хлопотное дело, нужно найти компромисс между предполагаемыми расходами и реальными ценами, учесть массу дополнительных факторов, от украшения автомобилей до выбора свадебного торта. Мы считаем, что проведение свадеб в СПб нашим агентством будет безупречным, поэтому попытайтесь абстрагироваться и полностью довериться нам. Мы возьмем на себя наиболее ответственную часть мероприятия – предоставим лучшего ведущего и ваша свадьба, как по мановению волшебной палочки, превратится в идеальное торжество. Зажигательный ведущий Иван Демидов – шоумен, актер, юморист, интеллигентная личность в одном лице, вот залог успешной реализации самых нестандартных идей! Вы также получите бесплатную консультацию и много важных советов, которые значительно улучшат качество мероприятия. Союз ваших пожеланий и нашего опыта сделает праздник поистине незабываемым.

Варианты проведения свадьбы вашей мечты

Изменчивая свадебная мода регулярно диктует свои условия. Традиционный процесс регистрации брака в Загсе превратился в непринужденную выездную церемонию на природе, а свадебный рушник сменился изящной цветочной аркой. Однако существует общая концепция свадебного торжества, которая традиционно включает такие этапы:

  1. Согласование даты бракосочетания.
  2. Составление списка гостей, рассылка пригласительных.
  3. Выбор формата церемонии регистрации.

К перечисленным ключевым моментам автоматически добавляется масса хлопот: подбор свадебных нарядов для невесты и жениха, оформление зала соответствующими декорациями, согласование праздничного меню и мн.др. На составление сценария и декорирования зала у молодоженов и помощников попросту не останется времени, сил. На помощь придут опытные сотрудники нашего агентства, для которых проведение свадеб в Санкт-Петербурге – основная специализация. Для вас у нас готовые сценарии на такую тематику:

И еще масса творческих задумок и креативных идей! Вы будете активными участниками центра событий, а не пассивными наблюдателями. Гости придут в полный восторг от динамично развивающегося сюжета по заданной тематике, а яркие свадебные фотографии украсят семейный архив, подарят теплые воспоминания на долгую память. Все тематические варианты для проведения свадеб по демократичной цене имеют выстроенную логическую композицию, сквозной сюжет, от пригласительных открыток до оформления свадебного зала, тематического свадебного фильма. Сценарий свадебной церемонии может включать традиционные свадебные обряды, возможно, они будут немного видоизменены, но легко узнаваемы.

 

Чтобы заказать услугу по проведению свадеб недорого, нужно заблаговременно забронировать распорядителей свадебного торжества во главе с ведущим. Сделать это можно на сайте агентства, позвонив по указанным телефонам или на индивидуальной консультации. Как свидетельствует масса положительных отзывов 90% заказчиков – это рекомендации тех благодарных клиентов, кому мы уже провели праздник!

18.04.2016

← Смотреть другие Новости


Дизайн сайта: V8M + Программирование: Iwix Team